Sergey_VK
18.09.2010 19:22
Ну и замечательно. Влад - достойный человек и отличный фотограф.
Я очень рад. Серьёзно. smile
Oleg
18.09.2010 15:30
Если Модератор примет решение - он может в поле для Модераторов (под фотой) написать свое суждение.
vlad-baku
18.09.2010 15:27
ура, товарищи!
все тебе в личку! а народу почитать для посмеяться и для общего, так сказать, образования! confused
Oleg
18.09.2010 15:23
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ !
В Рядах модераторов прибыло!
Встречайте: Специалист высокого класса, мастер своего дела и просто замечательный человек: http://www.photoliga.ru/author/1757.html

P.S. Первым делом мы наведем порядок в категориях. С притензиями не приставать, попытайтесь для начала сами разобраться почему Вашу работу отнесли к другой категории. Ну а принципиально мотивированные возражения и суждения принимаются в личку.
Вадим Онищенко
18.09.2010 00:05
Добрый вечер, с некоторыми довадами соглашусь smile а не которые уже поправили wink

спасибо smile
Andrey gagarin
17.09.2010 23:56
не совсем согласен. Нет системы оценки. Критика должна быть направлена форматом, а не 5 бальной оценкой. Мол дайте выбор или нрацца очченно (не нрацца очченно) или уж аттестуйте как положено - качества снимка, как технические, так и художестженные. Следование принципам или результаты от оных отклонения, и рекомендации к исправлению с вопросами по изготовлению. А то в лучшем случае кроп рамку бросят с "так лучше" а что именно лучше ни гугу. Пока схемы не будет - все разговоры о качественной критике не более чем ненужное мучание клавы шустрыми пальчиками.Посему не мы сайт туда толкаем, а он сам медленно планирует, зато с замечательно рассортированными категориями.
Martysyuk Ilya
17.09.2010 10:32
Дико извиняюсь, что чуть чуть запоздал, но если никто не против, я все же выскажусь. redface
Заранее прошу прощения, но это мое личное мнение rolleyes

Как новенький, пришедший сюда впервые, хотелось сразу развернуться и уйти. И тому причина как раз логотип и эта ужасная, желтая и здоровущая иконка почты посередь экрана twisted
При всей сдержанности цветовой палитры самого сайта, голубой логотип с желтой бабочкой, что уже само по себе нонсенс, желтое письмо и зеленые кнопки - явно выбиваются из общего стиля и смотрятся аляписто.
Хотя я понимаю, что за такое меня сейчас начнут пинать ногами и все по объективу lol но не лучше ли все сделать в одной цветовой гамме?

P.S. Желтый конвертик можно оставить, но появляться он должен когда есть непрочитанные письма, а не висеть победоносно над всем и вся.
Kritik der reinen Vernunft
17.09.2010 07:03
выж его сами ТУДА толкаете.
Normunds Kolbergs
17.09.2010 06:34
....i Ja uzhastvuju... rolleyes wink
Andrey gagarin
17.09.2010 06:01
хотел бы я посмотреть на один грамотный разбор. Честно, за прогулки по сайту не видел ни одного. Для грамотного разбора формат нужен. Мол что и как ценим. Как ранее говорил - и тому кто разбирает и тому кого - благость с нормального разборе, а за смайлики вместо текста - клизму дающему. А оценки лучше было-бы вообще отменить или сделать комплексными - мол за что цените и общак. А так прилетел орел каркнул номер и улетел, толку ровно ноль. Кроме лучшего критика - хотелось бы знать и худшего, а также признаки по которым оные определяются. Почти все сайты которые я видел рождались с энтузиазмом а потом в медовых конвульсиях эвтаназировались в оргазме восторга работами друг друга. Похоже, что и этот потихоньку туда ползет. Жаль.
cedrus
17.09.2010 01:10
...а я с ним сидел
Igor Shterenberg
16.09.2010 21:50
А то ! Я то ЗА !
это мы обсудим на дигустации например вин, вы зделаете оладушки, а я блинчики. по любому нажремся
Igor Shterenberg
16.09.2010 21:40
Обычно им и заканчиваеться !
cedrus
16.09.2010 21:39
...всё равно не поймёт
Igor Shterenberg
16.09.2010 21:39
А немного от себя ?А то Губерман ...
Fatbool
16.09.2010 21:37
Но чтобы это объяснить, надо заходить очень издалека smile
Fatbool
16.09.2010 21:36
Так я же об этом и говорю. Пока есть возможность общаться - можно уживаться на любом сайте, несмотря на действия или бездействия администрации. "Собрать манатки" - это крайний шаг, чаще всего вынужденный. Мы вот тут возмущаемся, и в принципе ясно, в чей адрес, а этим людям по барабану, никто же никому на дверь не указывает. Пока)). Да и модераторы либеральные донельзя! Живи себе и радуйся! Бог с ними, с теми оценками, желающий нагадить такую возможность всегда найдет, не мытьем, так катаньем, как говорится.
Igor Shterenberg
16.09.2010 21:31
. И то что стало кислым продуктом не выкидывают, как слабоки, а превращают например в мои любимые блинчики.... Пардон но в кулинарии я Дока - эт не блинчики - это оладушки !