ФотоновостиПервый аукцион фотографий в России
ФотоновостиNikon от морщин — это реально!
Новости сайтаДобро пожаловать в новое поколение!
СтатьиГлавное выдержка?
30.04.2011 14:30
25.05.2011 18:20
КОгда уже будет давно обещанная возможность удалять каменты троллей у себя? Это ведь сильно облегчит работу модераторам!
25.05.2011 18:46
Доброго времени! Эти пожелания не раз высказывались, загляните в конец темы, стр 11 пост 210, но пока на сайте тишина..
Хотелось бы спросить у администрации - КОГДА начнутся обещанные перемены?
Хотелось бы спросить у администрации - КОГДА начнутся обещанные перемены?
31.05.2011 09:02
не ставьте опцию "готов к критике" (вам уже модератор отвечал как-то) и тогда не надо будет докучать модераторам глупыми вопросами и матерными посылами
03.06.2011 17:51
А мне хочется лишь одного - чтобы тролль, но не критик москартон не имел возможности оставлять каменты в моих фото.
Потому как критика - это то, что дает алгоритм к улучшению, а не оскорбления в попытках выместить свою злобу и зависть.
Потому как критика - это то, что дает алгоритм к улучшению, а не оскорбления в попытках выместить свою злобу и зависть.
03.06.2011 21:39
Alex, не скатывайтесь тут до личных разборок, оскорблений с навешиванием ярлыков, ведь ваши хотелки это не главное для сайта. Вы сами выразили готовность к ЛЮБОЙ критике (а если таковой её не считаете, то это имхо и аргументируйте его в отдельной теме), так что ваши последующие жалобы выглядят, по меньшей мере, странно.
03.06.2011 21:57
Вы, удивительно упрямый человек.
Еще раз повторяю: то, что Вы пишете под моими фото ничего общего с критикой не имеет. С ЛЮБОЙ критикой.
Еще раз повторяю: то, что Вы пишете под моими фото ничего общего с критикой не имеет. С ЛЮБОЙ критикой.
02.07.2011 16:05
Обновите модельный ряд камер Nikon, D5100 отсутствует, Coolpix l110 тоже.... Заявки писал, так и не добавили...
02.07.2011 18:48
Sergey Beynik,а к кому ваше обращение ?
К Адменам ?
Так адменов уже как три месяца не существует на сайте.
Да и хозяину сейчас не до вас.
К Адменам ?
Так адменов уже как три месяца не существует на сайте.
Да и хозяину сейчас не до вас.
02.07.2011 21:55
02.09.2011 14:09
Прошло уйма времени. А камеры так и не добавились! Товарищи Админы, модераторы, кто имеет доступ добавьте модели камер или сделайте, чтобы можно было самому написать свою модель камеры, это было бы вообще идеал! И не надо напрягаться
) Каждый написал то, что у него есть!
07.09.2011 14:39
Canon EOS 60D тоже нет ..
01.01.2012 11:28
13.05.2010 14:06
Привлечению большего числа увлеченных людей посодействует.. живое, обязательное обсуждение фотографий. По крайней мере это должны делать...эээ... некая постоянная группа фотографов. Ни одной фотографии без отзыва, критики, пожелания. Лично я перестал показываться на молодых сайтах именно по причине полного молчания под работами.. и не говорите что сам виноват )) так как не принимал участие в обсуждении других. И практику старых сайтов, ты мне ..я тебе все прекрасно знают. И это просто бесит!! Если уж делать сайт то доброжелательный, помогающий в развитии, с легким общением и прочими прелестями интернет сообщества.
Респект начинанию! чем смогу помогу..
05.08.2010 13:18
Абсолютно согласен!
10.09.2010 21:40
Приссоединяюсь !
20.09.2010 09:03
Согласна с молчанием под фото,если не делаешь ХОТобмен.Не нравится замороченность сайта.Слишком много кликов приходится делать.Нет ленты комментов своих.Сайт очень раздроблен.Не удобно в просмотре.Ясно ж,чем проще,тем лучше!
Вот сейчас смотрю на страницу форума,каждый выделен полосочками
А они обязательны?Все это портит картинку целостности сайта.имхо.
20.09.2010 09:16
обижаются.
народ тихо зазвездился и реально никому не интересна критика.
ответ на любые замечания - сам дурак. при этом, все напрочь забыли, что критика фотографии - штука субъективная. человек просто выражает СВОЕ мнение, а не истину в последней инстанции.
народ тихо зазвездился и реально никому не интересна критика.
ответ на любые замечания - сам дурак. при этом, все напрочь забыли, что критика фотографии - штука субъективная. человек просто выражает СВОЕ мнение, а не истину в последней инстанции.
13.05.2010 14:15
Сергей Смирнов,
Большое спасибо Сергей, именно так я и вижу новый проект !
Я очень надеюсь что Фотолига, не будет похож не на один другой ресурс Ру нета по фотографии, и у меня есть чем удивить народ
Большое спасибо Сергей, именно так я и вижу новый проект !
Я очень надеюсь что Фотолига, не будет похож не на один другой ресурс Ру нета по фотографии, и у меня есть чем удивить народ
13.05.2010 14:41
ну.. уже удивляете
. попытка загрузить фотографию... разве сложно сделать автоматическое уменьшение фотографии до нужных размеров? хоть она у меня и так оптимизирована для интернет! Сколько сайтов столько условий по точкам!! и для каждого надо конвертировать фото!! .. и к чему эти пугающие надписи на идише о том что я могу отдать сайту свои шекели?????
за что?.. за то что сайт разрешит мне поместить фото побольше? Сайт уже не справляется с размерами памяти на сервере?!! да и где я возьму шекели? или это сайт для определённой части населения земного шара?.. скорее всего так и есть. ".... ресурс Ру нета по фотографии"???? Ру нета ли? да если и не рунета (мне всеравно).... но будте благоразумны. Кто будет "жить" на сайте наполненном рекламой на иврите или языке майя и просящего шекели или гвинейские франки???!! Сайту нужны фотографии а не фотографиям лишние заморочки!!
я не созла пишу.. просто говорилось о сайте ДЛЯ фотографов!
13.05.2010 19:55
А можно ВСЮ рекламу отправить в подвал, пусть там висит. Дабы не крутить скролингом.
И еще... На фотосайте меня вечно мучает вопрос - как посмотреть последние фото?
Здесь похоже аналогичная проблема ... Пока еще не нашел как.
А смотреть по рейтингам всяким - это не интересно.
Да и зачем они нужны - рейтинги.... Только лишние споры возникать будут.
Хотя понимаю, конечно, вечный вопрос - "как сортировать мусор?" все еще не решен.
Да и не может быть решен так, чтоб устраивало всех.
Значит нужно прописать некий ценз, который со временем будет как-то меняться...
ИМХО, конечно.
Да... не как реклама - мне нравится вариант просмотра фото на исо100.ру.
Когда этот сайт только начинался и народу было мало - там было и интересно и доброжелательно.
Теперь он разросся малость, народу поприбавилось... Начали все те же проблемы, что и везде.
Так что удачи и терпения!
Всегда к вашим услугам, Сергей Вагнер.
И еще... На фотосайте меня вечно мучает вопрос - как посмотреть последние фото?
Здесь похоже аналогичная проблема ... Пока еще не нашел как.
А смотреть по рейтингам всяким - это не интересно.
Да и зачем они нужны - рейтинги.... Только лишние споры возникать будут.
Хотя понимаю, конечно, вечный вопрос - "как сортировать мусор?" все еще не решен.
Да и не может быть решен так, чтоб устраивало всех.
Значит нужно прописать некий ценз, который со временем будет как-то меняться...
ИМХО, конечно.
Да... не как реклама - мне нравится вариант просмотра фото на исо100.ру.
Когда этот сайт только начинался и народу было мало - там было и интересно и доброжелательно.
Теперь он разросся малость, народу поприбавилось... Начали все те же проблемы, что и везде.
Так что удачи и терпения!
Всегда к вашим услугам, Сергей Вагнер.
13.05.2010 21:28
Seryj,
http://www.photoliga.ru/top/today.html вот тут все фотографии за день
Сергей у нас очень мощная система, однако она требует определеного количества учасников, и определеного наполнения контента
Скоро все подключим, и картинка станет понятней
http://www.photoliga.ru/top/today.html вот тут все фотографии за день
Сергей у нас очень мощная система, однако она требует определеного количества учасников, и определеного наполнения контента
Скоро все подключим, и картинка станет понятней
13.05.2010 21:31
Сергей Смирнов,
Дело в том что наш движек, успешно работает в Израиле уже 4 года, на данный момент мы его адаптируем под фотолигу, сделать это без юзеров невозможно.
Все что вы выдети платным, прошу посылать мне лично или писать на данном форуме.
Дело в том что наш движек, успешно работает в Израиле уже 4 года, на данный момент мы его адаптируем под фотолигу, сделать это без юзеров невозможно.
Все что вы выдети платным, прошу посылать мне лично или писать на данном форуме.
13.05.2010 21:38
Отлично Вадим! Будем считать это рабочими моментами нового проекта!
13.05.2010 21:39
Сергей Смирнов,
Спасибо за понимание
мы очень стараемся, но движек на столько большой что все сразу не убрать....
зато много иноваций
Спасибо за понимание
мы очень стараемся, но движек на столько большой что все сразу не убрать....
зато много иноваций
02.07.2011 22:28
Комментарий удален: 02/07/2011 22:36
Администратор
13.05.2010 21:42
если нужна помощь и новые идеи буду рад помочь?...
14.05.2010 08:07
Здравствуйте, Вадим!
среди всех категорий фотографий не могу найти такое направление, как свадебная фотография - так и было задумано?
среди всех категорий фотографий не могу найти такое направление, как свадебная фотография - так и было задумано?
03.09.2011 13:22
а зачем нужен этот раздел? для рекламы себя любимых свадебных фотографов?99,9% свадебных фото это отстойЕсли и делать такой раздел , то делать платным для загрузчиков ИМХО
14.05.2010 10:24
Сергей Смирнов,
Большое спасибо Сергей
Александр Лушин,
Сделаем ее конечно, если она нужна
Большое спасибо Сергей
Александр Лушин,
Сделаем ее конечно, если она нужна
19.01.2011 09:19
До сих пор раздела "Свадебная фотография" не нашол...
14.05.2010 15:51
Народ!! Так дела не делаются! скучно на сайте. Давайте соберём "лигу" критиков чтоль. Конкурс устроим. Школу фотографии. Или так и будем сидеть в надежде, что кто то придёт и сделает нам то что мы хотим?... А ЧТО МЫ ХОТИМ?! С этого надо начинать сайт. Вадим..... может рассылку опроса устроить?.. правда не понятно где показывает о новых отзывах и письмах )) быстрее через почту узнаешь под какой фоткой комент оставили ))
14.05.2010 18:00
Вадим,с гугловской рекламой надо что-то делать.. Не дает по всем разделам пройтись-посмотреть,загораживает кнопки. Я не силен в тонкостях создания сайтов,может только у меня так?.. Открываю мазилой
14.05.2010 18:11
Сергей Смирнов,
Это дело привычки, надо привыкнуть
как ко всему в этом мире 
Илья Котельников, по этому поводу я общаюсь с гуглом... по какойто причине, их скрипт не пользует транспедери...
Это дело привычки, надо привыкнуть
Илья Котельников, по этому поводу я общаюсь с гуглом... по какойто причине, их скрипт не пользует транспедери...
16.05.2010 14:02
привет всем! получила приглашение, очень приятно! надеюсь сайт будет отличаться от всего остального что у нас пока есть и в лучшую сторону. чего вам и желаю. еще хотелось бы видеть категорию "натюрморт" или я ее просто не нашла?
16.05.2010 14:18
Жаль нет опции отредактировать комментарий. хотела вам еще написать, что бы вы исправили ошибку в названии
20.09.2010 09:07
И нет категории "природа"((( Не все ж кругом пейзажи...
16.05.2010 15:38
Lenochka-al,
Спасибо
очень рад вашему участию... кнопка отредактировать где ?
дайте точную ссылку.
Спасибо
дайте точную ссылку.
16.05.2010 18:36
Вадим Онищенко, не нашла кнопку "редактировать" здесь на форуме... сообщение отправила, потом вспомнила, что забыла кое-что написать, хотела дописать в сообщение, а поскольку не нашла такой возможности пришлось создавать новое сообщение.
16.05.2010 23:23
а у меня чего то в анкете город не могу написать, а инфе к фото указать камеру?
Последние посетители в этом форуме

и так далие