Vadim Onishchenko
13.05.2010 12:49
Будем рады услышать любые предложения по сайту, по темам в форуме по категориям

и так далие

smile
Aleksandr Kolesnik
30.04.2011 14:30

Комментарий удален: 22/05/2011 14:41
Aleksandr Kolesnik
alex_mick
25.05.2011 18:20
КОгда уже будет давно обещанная возможность удалять каменты троллей у себя? Это ведь сильно облегчит работу модераторам!
Vladdimr SaRa
25.05.2011 18:46
Доброго времени! Эти пожелания не раз высказывались, загляните в конец темы, стр 11 пост 210, но пока на сайте тишина..
Хотелось бы спросить у администрации - КОГДА начнутся обещанные перемены?

Последние обновление: 25/05/2011 18:48
Vladdimr SaRa
Moskarton
31.05.2011 09:02
не ставьте опцию "готов к критике" (вам уже модератор отвечал как-то) и тогда не надо будет докучать модераторам глупыми вопросами и матерными посылами
alex_mick
03.06.2011 17:51
А мне хочется лишь одного - чтобы тролль, но не критик москартон не имел возможности оставлять каменты в моих фото.
Потому как критика - это то, что дает алгоритм к улучшению, а не оскорбления в попытках выместить свою злобу и зависть.
Moskarton
03.06.2011 21:39
Alex, не скатывайтесь тут до личных разборок, оскорблений с навешиванием ярлыков, ведь ваши хотелки это не главное для сайта. Вы сами выразили готовность к ЛЮБОЙ критике (а если таковой её не считаете, то это имхо и аргументируйте его в отдельной теме), так что ваши последующие жалобы выглядят, по меньшей мере, странно.
alex_mick
03.06.2011 21:57
Вы, удивительно упрямый человек.
Еще раз повторяю: то, что Вы пишете под моими фото ничего общего с критикой не имеет. С ЛЮБОЙ критикой.
Sergey Beynik
02.07.2011 16:05
Обновите модельный ряд камер Nikon, D5100 отсутствует, Coolpix l110 тоже.... Заявки писал, так и не добавили...
Aleksandr Kolesnik
02.07.2011 18:48
Sergey Beynik,а к кому ваше обращение ?
К Адменам ?
Так адменов уже как три месяца не существует на сайте.
Да и хозяину сейчас не до вас.

Последние обновление: 02/07/2011 18:50
Aleksandr Kolesnik
Sergey Beynik
02.07.2011 21:55
smile В чем дело, могу помочьsmile) опыт работы естьsmile)
Sergey Beynik
02.09.2011 14:09
Прошло уйма времени. А камеры так и не добавились! Товарищи Админы, модераторы, кто имеет доступ добавьте модели камер или сделайте, чтобы можно было самому написать свою модель камеры, это было бы вообще идеал! И не надо напрягатьсяsmile) Каждый написал то, что у него есть!
Podlesnykh Vladimir
07.09.2011 14:39
Canon EOS 60D тоже нет ..
Linza24
01.01.2012 11:28
Да!, Да!

Download: 8003.jpg

Сергей Смирнов
13.05.2010 14:06
Привлечению большего числа увлеченных людей посодействует.. живое, обязательное обсуждение фотографий. По крайней мере это должны делать...эээ... некая постоянная группа фотографов. Ни одной фотографии без отзыва, критики, пожелания. Лично я перестал показываться на молодых сайтах именно по причине полного молчания под работами.. и не говорите что сам виноват )) так как не принимал участие в обсуждении других. И практику старых сайтов, ты мне ..я тебе все прекрасно знают. И это просто бесит!! Если уж делать сайт то доброжелательный, помогающий в развитии, с легким общением и прочими прелестями интернет сообщества. biggrin Респект начинанию! чем смогу помогу..
Ступак Андрей
05.08.2010 13:18
Абсолютно согласен!
Igor Shterenberg
10.09.2010 21:40
Приссоединяюсь !
Х
Х
20.09.2010 09:03
Согласна с молчанием под фото,если не делаешь ХОТобмен.Не нравится замороченность сайта.Слишком много кликов приходится делать.Нет ленты комментов своих.Сайт очень раздроблен.Не удобно в просмотре.Ясно ж,чем проще,тем лучше!smileВот сейчас смотрю на страницу форума,каждый выделен полосочкамиsmileА они обязательны?Все это портит картинку целостности сайта.имхо.
vlad-baku
20.09.2010 09:16
обижаются.
народ тихо зазвездился и реально никому не интересна критика.
ответ на любые замечания - сам дурак. при этом, все напрочь забыли, что критика фотографии - штука субъективная. человек просто выражает СВОЕ мнение, а не истину в последней инстанции.
Vadim Onishchenko
13.05.2010 14:15
Сергей Смирнов,

Большое спасибо Сергей, именно так я и вижу новый проект !

Я очень надеюсь что Фотолига, не будет похож не на один другой ресурс Ру нета по фотографии, и у меня есть чем удивить народ smile
Сергей Смирнов
13.05.2010 14:41
ну.. уже удивляете biggrin . попытка загрузить фотографию... разве сложно сделать автоматическое уменьшение фотографии до нужных размеров? хоть она у меня и так оптимизирована для интернет! Сколько сайтов столько условий по точкам!! и для каждого надо конвертировать фото!! .. и к чему эти пугающие надписи на идише о том что я могу отдать сайту свои шекели????? eek за что?.. за то что сайт разрешит мне поместить фото побольше? Сайт уже не справляется с размерами памяти на сервере?!! да и где я возьму шекели? или это сайт для определённой части населения земного шара?.. скорее всего так и есть. ".... ресурс Ру нета по фотографии"???? Ру нета ли? да если и не рунета (мне всеравно).... но будте благоразумны. Кто будет "жить" на сайте наполненном рекламой на иврите или языке майя и просящего шекели или гвинейские франки???!! Сайту нужны фотографии а не фотографиям лишние заморочки!! biggrin я не созла пишу.. просто говорилось о сайте ДЛЯ фотографов!
Seryj
13.05.2010 19:55
А можно ВСЮ рекламу отправить в подвал, пусть там висит. Дабы не крутить скролингом.
И еще... На фотосайте меня вечно мучает вопрос - как посмотреть последние фото?
Здесь похоже аналогичная проблема ... Пока еще не нашел как.
А смотреть по рейтингам всяким - это не интересно.
Да и зачем они нужны - рейтинги.... Только лишние споры возникать будут.
Хотя понимаю, конечно, вечный вопрос - "как сортировать мусор?" все еще не решен.
Да и не может быть решен так, чтоб устраивало всех.
Значит нужно прописать некий ценз, который со временем будет как-то меняться...
ИМХО, конечно.
Да... не как реклама - мне нравится вариант просмотра фото на исо100.ру.
Когда этот сайт только начинался и народу было мало - там было и интересно и доброжелательно.
Теперь он разросся малость, народу поприбавилось... Начали все те же проблемы, что и везде.
Так что удачи и терпения!
Всегда к вашим услугам, Сергей Вагнер.
Vadim Onishchenko
13.05.2010 21:28
Seryj,
http://www.photoliga.ru/top/today.html вот тут все фотографии за день

Сергей у нас очень мощная система, однако она требует определеного количества учасников, и определеного наполнения контента

Скоро все подключим, и картинка станет понятней smile
Vadim Onishchenko
13.05.2010 21:31
Сергей Смирнов,

Дело в том что наш движек, успешно работает в Израиле уже 4 года, на данный момент мы его адаптируем под фотолигу, сделать это без юзеров невозможно.

Все что вы выдети платным, прошу посылать мне лично или писать на данном форуме.
Сергей Смирнов
13.05.2010 21:38
Отлично Вадим! Будем считать это рабочими моментами нового проекта!
Vadim Onishchenko
13.05.2010 21:39
Сергей Смирнов,
Спасибо за понимание smile
мы очень стараемся, но движек на столько большой что все сразу не убрать.... smile

зато много иноваций smile
лариса Иванова
02.07.2011 22:28

Комментарий удален: 02/07/2011 22:36
Администратор Администратор
Сергей Смирнов
13.05.2010 21:42
если нужна помощь и новые идеи буду рад помочь?...
Здравствуйте, Вадим!
среди всех категорий фотографий не могу найти такое направление, как свадебная фотография - так и было задумано?
а зачем нужен этот раздел? для рекламы себя любимых свадебных фотографов?99,9% свадебных фото это отстойЕсли и делать такой раздел , то делать платным для загрузчиков ИМХО
Вадим Онищенко
14.05.2010 10:24
Сергей Смирнов,

Большое спасибо Сергей smile

Александр Лушин,

Сделаем ее конечно, если она нужна smile
Udod Aleksandr
19.01.2011 09:19
До сих пор раздела "Свадебная фотография" не нашол...
Сергей Смирнов
14.05.2010 15:51
Народ!! Так дела не делаются! скучно на сайте. Давайте соберём "лигу" критиков чтоль. Конкурс устроим. Школу фотографии. Или так и будем сидеть в надежде, что кто то придёт и сделает нам то что мы хотим?... А ЧТО МЫ ХОТИМ?! С этого надо начинать сайт. Вадим..... может рассылку опроса устроить?.. правда не понятно где показывает о новых отзывах и письмах )) быстрее через почту узнаешь под какой фоткой комент оставили ))

Последние обновление: 14/05/2010 15:53
Сергей Смирнов
Вадим,с гугловской рекламой надо что-то делать.. Не дает по всем разделам пройтись-посмотреть,загораживает кнопки. Я не силен в тонкостях создания сайтов,может только у меня так?.. Открываю мазилой
Вадим Онищенко
14.05.2010 18:11
Сергей Смирнов,

Это дело привычки, надо привыкнуть smile как ко всему в этом мире smile

Илья Котельников, по этому поводу я общаюсь с гуглом... по какойто причине, их скрипт не пользует транспедери...
Lenochka-al
16.05.2010 14:02
привет всем! получила приглашение, очень приятно! надеюсь сайт будет отличаться от всего остального что у нас пока есть и в лучшую сторону. чего вам и желаю. еще хотелось бы видеть категорию "натюрморт" или я ее просто не нашла?
Lenochka-al
16.05.2010 14:18
Жаль нет опции отредактировать комментарий. хотела вам еще написать, что бы вы исправили ошибку в названии wink

Последние обновление: 19/05/2010 09:01
Lenochka-al
Х
Х
20.09.2010 09:07
И нет категории "природа"((( Не все ж кругом пейзажи...
Вадим Онищенко
16.05.2010 15:38
Lenochka-al,

Спасибо smile очень рад вашему участию... кнопка отредактировать где ?

дайте точную ссылку.
Lenochka-al
16.05.2010 18:36
Вадим Онищенко, не нашла кнопку "редактировать" здесь на форуме... сообщение отправила, потом вспомнила, что забыла кое-что написать, хотела дописать в сообщение, а поскольку не нашла такой возможности пришлось создавать новое сообщение.
Sergey Seregin
16.05.2010 23:23
а у меня чего то в анкете город не могу написать, а инфе к фото указать камеру?
Следят за темой
Вадим Онищенко
Lenochka-al
Ступак Андрей
Gordienko Anatoly
Быков Максим
Селена
Наталия (gracealu)
Ft.Sterlng(Vlad)
Dmitry.
Fatbool
Alex Trinity